fujirockers » 讨论

誰か教えてくださいませ

• 誰か教えてくださいませ

このグループを始めたものの、Last Fmについては全然詳しくありません。というので、わかる人がいたら教えて欲しいんですが、例えば、音楽を流していてアーティスト名がデータベースにない場合、どういった方法で加えればいいんでしょう。チラッと説明を読むと、音源のオーナーであれば、それをアップロードすることで登録できるとありますが、当然ながら、オーナーではありません。

今、やっているのはCD化されていないものを、アナログからデータ化して、それをiTunesで読み込ませている方法で、今日は、北陸のバンド、T・バードを読み込んでみました。おそらく、知っている人は少ないと思いますが、アメリカのオーリアンズを意識していた70年代終わりのバンド。今聞いてもなかなかいい感じで、なんとかいろいろな人に知ってもらいたいと思っているんですよ。

方法を知っている人がいたら、教えてくださいませ。

------message to all-------
    WAR NEVER CREATE PEACE
    SAY LOUD AND ACT!
    ---------------------------
  • Re: 誰か教えてくださいませ

この書き込みをして、ずっと彼らの曲を聴いていたら、どうやら自動的に名前がデータベースに加えられたみたいで、それがクリックできる状態になりました。なるほどなるほど...

といっても、当初、アーティスト名を英語表記したら、なんと同じ名前のDJがいるようで、そっちが出てきましたけど。

お騒がせしました。

------message to all-------
    WAR NEVER CREATE PEACE
    SAY LOUD AND ACT!
    ---------------------------
匿名用户不能张贴消息。请登录创建账户后再到论坛发帖。